爐石戰記|魔獸英雄傳
適用於安卓手機
其他平台:

爐石戰記
魔獸英雄傳   領取禮包

資       費:
免費
最新版本:
1.0.1
開  發  商:
Battle
軟件語言:
繁中
類       型:
卡牌戰鬥
特      征:
卡牌
大       小:
5.4MB
適用固件:
2.3 以上
更新時間:
2013-10-10
支持屏幕:
支持的分辨率
320*480, 480*800, 600*800, 480*854, 600*1024, 800*1280,
遊戲關鍵字:
下載地址:
點擊進入下載

二維碼

留言評論

小編點評:

魔獸英雄傳 - 一個快節奏戰術卡牌遊戲
以《魔獸世界》、《暗黑破壞神》、《星海爭霸》三大系列聞名的遊戲公司「暴風雪」。雖然推出的遊戲數量不多,但每次一推出都是耗費許多人力物力的重量級大作。

  不過這次要介紹的《爐石戰記:魔獸英雄傳》和以往「暴風雪」自己的遊戲比較起來,不僅規模小了許多。並且出人意表的居然是採用卡牌對戰類型的玩法。

  儘管不是重量級大作,但遊戲最重要的還是設計巧思和遊玩樂趣。而這款以魔獸世界為背景設定的卡片對戰遊戲《爐石戰記:魔獸英雄傳》。和一般的歐美卡片對戰遊戲有甚麼不同,又和魔獸世界作了怎麼樣的結合,就來看下面的介紹吧。

用九大職業建構出千變萬化的牌組:

  和最初的《魔獸世界》一樣,《爐石戰記:魔獸英雄傳》的牌組也分成了九大職業,分別是大家熟悉的戰士、法師、牧師、德魯伊、術士、盜賊、獵人、薩滿、聖騎士。而這九大職業都有一名知名的英雄人物作為代表。

  像法師就是「珍娜‧普勞德摩爾」、薩滿是前部落大酋長「索爾」、而牧師則是暴風城王子「安度因‧烏瑞恩」。至於在《魔獸世界》中後來才加入的武僧和死亡騎士,則應該在未來會加入遊戲之中。

  每種職業都有各自限定的基本卡片。相信許多玩家看到這些卡片的時候,都可以很快的聯想到《魔獸世界》裡這些職業的招牌技能。像是法師就有祕法飛彈、變羊術、火球術。戰士則有衝鋒、順劈斬等等。也因為俱備各自不同的基本卡片,所以每種職業的玩法和戰術也就各有不同。

  除此之外還可以搭配非職業限定的中立卡片。就可以以九大職業為基礎搭配中立卡片,變化出更多不同的搭配組合。

  每種職業還有自己的職業技能。像薩滿是放置隨機圖騰,而法師是發射火球。這個職業技能和卡片使用過就消失不一樣,只要有足夠的魔力值,每回合都可以使用一次。

應用視頻

應用截圖


繁體中文版