啾咪莊園|EveryTown
適用於安卓手機
其他平台:

啾咪莊園
EveryTown

資       費:
免費
最新版本:
1.0.2
開  發  商:
Mobimon Inc
軟件語言:
繁中
類       型:
策略經營
特      征:
社群
大       小:
37M
適用固件:
2.3 以上
更新時間:
2013-10-31
支持屏幕:
支持的分辨率
320*480, 480*800, 600*800, 480*854, 600*1024, 800*1280,
遊戲關鍵字:
下載地址:
點擊進入下載

二維碼

★今天你啾咪(^.<)了嗎?台港澳全面上市★
首款Facebook社群手機遊戲 - FB帳號手機馬上玩

★★★馬上下載啾咪莊園 天天抽iPhone 5S ,還有圓仔、黃色鴨鴨讓你抱回家★★★

★遊戲特色★
❤首款國名Facebook社羣遊戲,“啾咪莊園”台港澳清新上市! 。◕‿◕。
囊括韓國線上遊戲和AppStore第一名的超人氣莊園終於來了 o(≧▽≦)o
ヽ(✿゚▽゚)ノ暢遊世界風格迥異的夢幻風景,與Facebook好友一起共同打造獨一無二的美麗莊園!

❤童話般的可愛畫面❤
☆「ヽ(。✪‿✪。) ノ」☆啾咪莊園擁有各式引人入勝、畫風細膩的超華麗建築與景觀,還有最可愛的村民陪你一同遊戲!
可收割多種作物、飼養超萌的動物,在工坊中進行豐富多樣化的物品製作 ヾ(⌒∇⌒*)
任君挑選上千種不同的裝飾和景觀,每個人都可以打造出屬於自己的夢幻莊園ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ

❤最豐富的社群交流❤
(*ゝω・*)ノ和Facebook好友一同來遊戲,攜手完成豐富的遊戲劇情!
除了可以建設自己的莊園,還能支援好友獲得更多的物品和經驗值唷~★°*‧\( ̄▽ ̄)/‧*°★~
在朋友的莊園裡留下訊息,進行更多的親密互動喔 *ヾ(●´・ω・)(・ω・`○)ノ*

❤最簡單好玩、容易上手的遊戲體驗❤
簡單操作,樂趣無窮 <( ̄︶ ̄)>
b( ̄▽ ̄)d數十萬白領女性傾力推薦,上手零門檻,連小孩都會玩!

❤最甜蜜的美食之旅❤
(*⌒∇⌒*)ノ゛前所未見的美食大集合,彙集數十種全球各地的精品美食工坊 !
在啾咪莊園烹飪你最愛的美食,與朋友一起分享甜蜜的私房點心o~( ̄▽ ̄o~)

應用視頻

應用截圖


繁體中文版