NBA 2K14
適用於iphone、ipad
其他平台:

NBA 2K14

資       費:
NT$ 240
類       型:
體育
應用版本:
1.0.1
大       小:
1.27 GB
開  發  商:
2K Sports
Center    :
不支持
更新時間:
2013-10-06
語       言:
繁中
應用關鍵字:
固件支持:
iOS 5.0

二維碼

小編點評:

NBA 電玩模擬系列年度最新作
《NBA 2K14》手機版由 2K 旗下工作室 Visual Concepts 開發,並由 2K Chine 負責進行針對電子平台的優化工作。遊戲主打內建由「大帝」詹姆斯親自挑選的音樂曲目,其中包括 Jay Z、阿姆與樂團黑眼豆豆等知名美國藝人所演唱的曲目。除此之外,遊戲也支援 Game Center 提供的功能,讓玩家可與其他朋友一同進行即時的連線對戰。
   針對手機裝置的操控部分,遊戲也提供了有別於傳統操縱模式的「單指操控」模式,讓玩家可以在手機上輕鬆進行遊戲。
 不過目前也有部分玩家反應遊戲內所有球員的投籃姿勢都是一樣的問題,欲下載遊戲的玩家可能得多加留意。
 《NBA 2K14》目前已在 App Store 與 Amazon App Store 推出,並採付費下載制營運。

應用截圖

相關資訊


繁體中文版